book
您当前的位置:首页 > 本馆动态

莒南县公安局、文广新局战略合作正式启动

时间:2017-04-24 00:00:00  来源:莒南县人民政府  作者:李娟

   为充分利用我县丰富的文化资源,更好地满足广大人民群众和一线民警的精神文化生活需要,传播社会正能量,提高全县人民群众的安全感和满意度,经莒南县公安局和县文广新局共同研究,形成了《战略合作意见》,并于4月20日在县公安局干训基地举行了战略合作启动仪式。县公安局、县文广新局领导及业务骨干共20余人参加了启动仪式。县公安局党委副书记、副局长解建军,县文广新局局长彭圣学分别作了讲话,与会人员还就如何做好公安与文化的资源共享、合作共赢进行了交流与讨论。

    根据《战略合作意见》,县公安局与县文广新局合作成立“ag对情久|注册公安分馆、电影放映小分队、文艺宣传小分队”,并经常性地开展图书阅读、电影放映、基层慰问演出等活动。《意见》要求,电影放映小分队深入公安机关基层及一线播放社会主义核心价值观等影片一年内不少于20场次,文艺小分队全年不少于10场次下基层慰问演出,县图书馆公安分馆内的图书实行一季度一更换,充分满足公安干警阅读需求。

    该《战略合作意见》的实施,是公共文化服务向基层延伸的探索创新,是公安机关进行文化建设的有效载体,实现了资源共享共赢,搭建了群众与公安、文广新等部门的沟通交流新平台,必将有力地推进全县创满意工作,推进文化莒南、平安莒南建设。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
在路上,遇见最好的自己
在路上,遇见最好的自己
长长的日子,暖暖地过
长长的日子,暖暖地过
J.K.罗琳生命是一个奇迹
J.K.罗琳生命是一个奇
神探夏洛特
神探夏洛特
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
ag对情久|注册欢迎您!