book
您当前的位置:首页 > 本馆动态

ag对情久|注册开展“书香助残·文化送暖”捐书活动

时间:2017-05-31 15:00:06  来源:  作者:李娟
 

 

 

 

为充分发挥图书馆公共文化资源,保障残疾人文化权益,丰富残疾人精神文化生活,弘扬人道主义,倡导助残风尚,531日,ag对情久|注册“书香助残·文化送暖”捐书活动在县特殊教育中心举行。县文广新局局长彭圣学、县残疾人联合会理事长徐广粉出席活动并讲话。县特教中心教师代表作了发言。县教体局、县残联相关领导及县图书馆工作人员、县特殊教育中心部分师生共50余人参加了捐书活动。

 

活动现场,县图书馆为特教中心残障学生捐赠新书1000册,受到了特教中心师生的热烈欢迎。所捐图书以文学、励志、科普类为主,符合孩子们阅读需求,让孩子们在享受阅读快乐的同时体会到社会的关爱,帮助他们树立自尊自信、自强自立的生活理念,引导他们以坚强的意志和乐观的精神努力学习,奋发向上,用自己的智慧和勤劳创造美好生活。

 
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
在路上,遇见最好的自己
在路上,遇见最好的自己
长长的日子,暖暖地过
长长的日子,暖暖地过
J.K.罗琳生命是一个奇迹
J.K.罗琳生命是一个奇
神探夏洛特
神探夏洛特
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
ag对情久|注册欢迎您!