book
您当前的位置:首页 > 本馆动态

孙运超艺术成就新闻发布会暨 《莒南艺苑》第六期发行座谈会举行

时间:2016-07-13 11:35:29  来源:今日莒南  作者:李娟
      
 

79日上午,孙运超艺术成就新闻发布会暨《莒南艺苑》第六期发行座谈会在县图书馆举行。县人大原主任崔振远,县政协原主席魏茂泉,县人大原副主任孙立村、周子禄、许长恩等老领导出席会议。县人大副主任郭秀章出席会议并讲话。出席会议的还有县委组织部副部长、老干局局长孙运伟同志,县委宣传部常务副部长左安祥同志,县楼案局局长孙运文同志,县法制局局长王忠胜同志。县文广新系统部分干部职工及《莒南艺苑》各位作者、文学爱好者参加了会议。会议由县文广新局副局长李学贤主持。 

 

会议第一阶段,孙运超介绍了其创作历程及获奖情况,县委组织部副部长、老干局局长孙运伟,县委宣传部常务副部长左安祥分别作了专门讲话。孙运超向县档案局、县图书馆捐赠了个人作品。出席会议的各位领导就孙运超艺术成就给予了热情鼓励和充分肯定。 

 

会议第二阶段,县艺术创作室主任彭新军汇报了《莒南艺苑》创作编辑情况,《莒南艺苑》主创人员介绍了创作经验。与会领导及作者们踊跃发言,积极建言,进一步促进了《莒南艺苑》办刊质量的提高,助推了《莒南艺苑》在繁荣莒南文化方面的积极作用。 

 
 
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
在路上,遇见最好的自己
在路上,遇见最好的自己
长长的日子,暖暖地过
长长的日子,暖暖地过
J.K.罗琳生命是一个奇迹
J.K.罗琳生命是一个奇
神探夏洛特
神探夏洛特
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
ag对情久|注册欢迎您!