book
您当前的位置:首页 > 好书推荐

爱的疯狂与胜利

时间:2017-02-24 13:12:16  来源:  作者:

作者简介:

尼古拉斯•罗伊尔(Nicholas Royle),英国萨塞克斯大学英语教授、《牛津文学评论》编辑,研究领域为英美文学,着有多部文学理论与文学批评着作,包括《文学、批评与理论入门》(An Introduction to Literature, Criticism and Theory)、《心灵感应与文学》(Telepathy and Literature)、《论神秘》(The Uncanny)及《转向:文学理论》(Veering: A Theory of Literature)等。

内容简介:

威廉•莎士比亚无疑是有史以来最复杂、最启发灵感、最具挑战性、最让人琢磨不透的诗人和剧作家。莎士比亚之所以历久弥新,首先在于其令人叹为观止的语言。他的语言令人晕眩,用词简练但内涵丰富,嬉戏之中不乏严肃,他的文字似乎拥有自主的生命。即便四百多年后,我们理解某行台词、某个词语时,仍能获得全新的感受。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
在路上,遇见最好的自己
在路上,遇见最好的自己
长长的日子,暖暖地过
长长的日子,暖暖地过
J.K.罗琳生命是一个奇迹
J.K.罗琳生命是一个奇
神探夏洛特
神探夏洛特
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
ag对情久|注册欢迎您!